Нападение на активиста в Одесской области: одного из подозреваемых задержали

29 июля, 09:52

Игорь Серов , Валентина Мартынюк

Личности сообщников задержанного уже установили

После стрельбы по машине активиста Демьяна Ганула в Одесской области задержали одного из нападавших. Об этом сайту "Сегодня" рассказали в местной полиции.

"Один задержан, остальные установлены, это жители города Южное возрастом от 25 до 31 года", – сообщила нам спикер полиции Одесской области Любовь Гордиевская.

Реклама

О задержании нападавшего нам рассказал и сам активист.

"Задержан один человек, он провел ночь в полицейском участке, сейчас ему готовятся объявить подозрение. Также знаю, что было изъято оружие. О задержанном от полиции знаю, что этот человек около 10 лет отсидел в тюрьмах за разбои", – сообщил сайту "Сегодня" Демьян Ганул.

Напомним, стрельба произошла вчера, 28 июля, на трассе возле села Визирка в Одесской области. Для задержания преступников в регионе был введен план "Перехват".

Кроме того, ранее в Одессе стреляли в местного общественного активиста, главу городской организации партии "Сила людей" Олега Михайлика. Инцидент произошел на улице Осипова, возле дома, где живет активист.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять