Наркотики из Нью-Йорка в Одессу доставляли в автомобиле

6 апреля 2018, 14:59

Юлия Те

Пограничники обнаружили груз наркотических таблеток в бардачке авто, прибывшем на корабле из Америки

В Одессе на пункте пропуска "Одесский морской торговый порт" пограничники обнаружили в одном из автомобилей наркотические таблетки. Это произошло 5 апреля, сообщает Госпогранслужба Украины.

Реклама

Как стало известно, автомобиль Hyundai прибыл в контейнере на одном из теплоходов транзитным рейсом из Нью-Йорка. Пограничники обнаружили в бардачке более 60 таблеток D-Amphetamine.

Наркотики были изъяты и переданы представителям таможни. Отметим, что D-Amphetamine — психостимулятор, и в медицине им лечат синдром дефицита внимания и гиперактивность, а также нарколепсию. При продолжительном употреблении вызывает психическую зависимость и параноидный бред.

Напомним, ранее в Киеве полицейские задержали 16-летнюю девушку, которую подозревают в продаже наркотиков в центре столицы.

В тренде
Одесса "поплыла" после ливня с грозой, а машины застряли в пробках (фото, видео)
В тренде
О чем говорили погибшие под Чугуевом курсанты. Записи черных ящиков Ан-26
В тренде
В Кременчуге ученик решил "покончить с собой" из-за отобранных на уроке чипсов
Школьнику не разрешили есть чипсы на уроке

Как заявили копы, девушка снимала комнату в центре города: там обнаружили амфетамин, МДМА, экстази и марихуану – общая стоимость "препаратов" по ценам черного рынка составляет более 80 тысяч гривен. 

Реклама

А лидерами среди украинских городов в сфере наркоторговли оказались Днепр и Кривой Рог - по количеству открытых уголовных производств и задержаний за сбыт наркотических веществ они оторвались от конкурентов. Журналисты "Сегодня" узнали, откуда опасные вещества поступают в Днепропетровскую область, а также — как их приобретают и распространяют нелегалы.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять