Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Наркоторговцы сбывали кокаин в Одессе два года

7 ноября 2007, 19:26

На днях мы писали о том, что сотрудники УБОП в Одесской области раскрыли группу, занимавшуюся поставками и продажей в Одессе кокаина. Нам удалось выяснить подробности этого резонансного дела.

Бывший одессит, а ныне житель Германии, 46-летний Михаил В. закупил на территории новой родины, где работает водителем почтовых грузов, у некоего Мартина полукилограммовую партию кокаина, проехал с нею наш погранпост "Ягодин" на собственном белом "Мерседесе" с немецким номером и прибыл в "Жемчужину у моря", дабы сбывать наркотик. Сбыт поручил своему подручному, 26-летнему одесскому частному предпринимателю Олегу К. Располагая оперативной информацией, милиция провела у него оперативную закупку, взяв два грамма кокаина за 300 долларов (нетрудно подсчитать, что вся партия "тянет" при такой цене на 75 тысяч "зеленых"). И тут же задержала как самого Олега, так и водителя машины, на которой он приехал, Ивана Г. Затем задержали и самого Михаила В. Все трое дали показания, что на протяжении 2006 – 2007 гг. организовали и "запустили в работу" канал поставок кокаина в Одессу.

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...