Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Народные избранники Одессы не проголосовали за возврат "Пассажа"

25 июня 2014, 13:17

Екатерина Фомина

К вопросу еще вернутся  

Горсовет Одессы. Фото: atv.odessa.ua

Горсовет Одессы. Фото: atv.odessa.ua

Один из наиболее скандальных проектов решений в повестке дне так и не был принят депутатами Одесского горсовета.

Народные избранники не проголосовали за отмену решения Одесского городского совета от 18.07.2013г. № 3697-VI "О продаже пакета акций Закрытого акционерного общества (ЗАО) "Пассаж".

Реклама

Это означает, что 24,7% акций памятника исторической архитектуры все-таки останутся в частных владениях. 

Автор проекта отметил, что продажа акций за 320 млн грн сейчас нецелесообразна. Впрочем, депутаты его не поддержали: за отмену решения о продаже акций прогоолсовали 25 человек, против 1, остальные не голосовали за проект. Таким образом, городской голова Геннадий Труханов сообщил, что решение не принято.

Впрочем, по мнению политолога Николая Шутова, поступить иначе депутаты просто не могли. "Конечно, ведь никто не будет наступать себе на горло. Это еще раз говорит о том, что не надо зацикливаться на парламентских выборах, а надо переизбирать местные органы власти. Это одиозное решение и к нему еще вернутся", – считает эксперт.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...