Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Нашли шесть тысяч под матрасом

21 февраля 2010, 18:18

Сибирцев Александр

Две подруги из Николаева обокрали приезжих из Днепра

Две жительницы Николаевской области обокрали командированных из Днепропетровска. Об этом сообщила начальник пресс-службы Николаевской области Марина Херовимчук. По ее словам, мужчины из Днепра — Юлиан и Степан — познакомились в баре села на Николаевщине с молоденькими девушками — Лидией и Ириной. Изрядно выпив в злачном заведении, днепропетровцы решили закругляться и возращаться на съемную квартиру. "Первый мужчина ушел раньше, но дома так и не появился. А второй пришел и сразу же отключился. Девушки последовали за ним", — говорит правоохранитель.

Реклама

Подружки наткнулись на запертые двери — спящий Степан попросту не слышал стука новых знакомых. Но запоры девушек не смутили — несколькими ударами они просто выбили хлипкие двери. На съемной квартире девушки застали спящего Степана. Растолкав его, девицы уговорили приезжего выпить с ними еще две бутылки пива, чем окончательно сразили днепропетровца. Через короткое время он снова крепко уснул. Увидев, что гостеприимный хозяин отключился, барышни обыскали всю квартиру. Поначалу они достали 800 гривен из кошелька Степана, а затем нашли настоящий клад — еще 6000 гривен, спрятанных под матрасом. Утром подруг задержали на остановке междугородного автобуса — они собирались в Николаев на шопинг. В отношении девушек возбуждено уголовное дело.

В тренде
"Не нашел себя в жизни": стала известна причина самоубийства депутата в Полтавской области

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...