"НеАнгелы" забавлялись в Одессе с дельфинами

9 июля 2008 12:18

После прогулки на БТР, "НеАнгелы" перебороли все свои страхи и прыгнули в бассейн к дельфинам.

Накануне концерта, который состоялся в одесском клубе "Итака" 8 июля откровенные девушки из группы "не ангелов" "флиртовали" со стадом млекопитающих.

Реклама

Для Вики и Славы визит к Одессе-маме ознаменовался дельфинотерапией в местном дельфинарии "Немо".

Потянула к морским красавцам черненькая Вика. После прогулки на БТР девушки, очевидно, просто распирало от храбрости. В действительности с дельфинарием Вику связывает досадное воспоминание.

Когда-то дельфин ударил черненькую "Неангела" по голове хвостом и Вика потеряла сознание. Однако теперь Виктория решила взять быка за рога и перебороть свои страхи.

"В бассейне я боялась больше не за себя, а за дельфинов. Ведь они такие нежные, а у нас ногти. От них идет позитивная энергетика. Я передразнивала их крики, даже возникла идея на одной из наших песен сделать дельфиний бек-вокал", говорила потом Вика

Реклама

Вторая же "Не ангел" к дельфинам в гости попала впервые. Причем Слава немного боялась, особенно после истории Вики.

Не пропусти!
Нидерланды – Украина: онлайн первого матча команды Шевченко на Евро-2020

"Я так боюсь рыб, что на отдыхе плаваю в бассейне гостиницы. И знакомиться с дельфинами было страшно. Но они очень умные и добрые, я получила массу удовольствия", – сказала рыженькая.

Всего в бассейне с певицами забавлялись шесть взрослых дельфинов и один малыш – дельфиненок Одиссей, который родился только в прошлом году. Слава и Вика накормили их рыбой и только потом полезли в воду.

"Я понравилась вожаку стаи, дельфину Гаврюше, он катал меня. А затем я осталась на шоу и кричала, как маленькая – настолько это зрелище захватывает!", – поделилась Слава.

"Теперь я понимаю, почему дельфинотерапией лечат деток с языковыми проблемами. У меня после этого купания рот не закрывался весь вечер", – созналась она.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять