Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Непогода в Одесской области: плохая видимость на дорогах и гололедица продержатся до 11 января

9 января, 05:12

Дана Митанова

Одесские коммунальщики работают круглосуточно

Иллюстрация. Фото: Pixabay

Иллюстрация. Фото: Pixabay

Одесскую область продолжает засыпать снегом. Детворе такая погода в радость, ведь у них появилась возможность вдоволь накататься на санках и ледянках, а вот водителям стоит отказаться от лишних поездок.

Как сообщили в пресс-службе облуправления ГСЧС, в понедельник из-за сложных погодных условий две легковушки съехали в кювет: один из автомобилей спасатели вытягивали в Кодымском районе, а второй — в Любашевском. Гидрометцентр Черного и Азовского морей предупреждает, что плохая видимость на дорогах и гололедица продержатся до 11 января.

Одесские коммунальщики работают круглосуточно. КП "Городские дороги" задействовало 80 единиц спецтехники и 250 сотрудников. Кроме того, к очистке улиц от снега привлекли также 1800 работников КП "ЖКС" и КП "Горзелентрест". Коммунальщики использовали более 1460 тонн песчано-солевой смеси, хотя на тротуарах местами все еще скользко.

Реклама

Ранее мы писали, что в Киевском районе Одессы на улице было обнаружено тело женщины, которая, вероятно, погибла от переохлаждения. Труп увидели прохожие возле многоэтажного жилого дома на проспекте Небесной сотни.

Напомним, в южных областях Украины непогода принесла немало бед: так, в оккупированном Крыму было обесточено почти 20 населенных пунктов, а в других регионах южных украинских регионах местами выпала месячная норма осадков. Дороги засыпало снегом, и спецтехника работает круглосуточно.

Так, в Днепропетровской области за ночь из снежных заносов вытащили десятки автомобилей и машину скорой помощи. В регионе выпала месячная норма осадков – 20 сантиметров снега. Последствия непогоды спасатели ликвидируют до сих пор.

А в Херсонской области из заснеженных кюветов в Нововоронцовском и Геническом районах извлекли 18 грузовиков. Спецтехника продолжает работу на трассах, но из-за гололедицы проезд осложнен.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...