Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Николаевской прокуратуре не по душе одесситы на коблевском пляже

15 сентября 2008, 13:36

Прокуратура требует от губернатора Николаева отмены распоряжений о передаче коблевских и рыбаковских пляжей бизнесменам из Одессы.

фото aquagrafika.ru

фото aquagrafika.ru

В органы прокуратуры поступили обращения народного депутата Украины Николая Круглова с жалобами директоров баз отдыха, обращения общественных организаций, а также имели место ряд публикаций в средствах массовой информации, где ставится вопрос о законности передачи в аренду пляжных территорий на побережье Черного моря в с. Коблево и с. Рыбаковке. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Николаевской области.

Прокуратура Николаевской области организовала и провела проверку законности распоряжений главы Николаевской областной государственной администрации № 157-р и № 158-р от 21 апреля 2008 р. о передаче в долгосрочную аренду частным предприятиям "ААС" и "Рич ААС", которые зарегистрированы в Одесской области, вышеуказанных пляжных зон.

Реклама

В ходе проверки было установлено, что указанные распоряжения приняты с нарушением требований законодательства Украины.

В связи с этим прокуратурой области внесен протест главе Николаевской облгосадминистрации с требованием данные распоряжения отменить.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...