Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Нива" взяла штурмом "Бастион"

9 августа 2008, 08:07

Баклаженко Ростислав

Ильичевский "Бастион", в отличие от "Днестра", оказался не так крепок и удачлив, выбыв из розыгрыша Кубка Украины уже на раннем этапе.

фото sunhome.ru.nyud.net

фото sunhome.ru.nyud.net

Соперником наших земляков во втором предварительном раунде стала некогда знаменитая винницкая "Нива", выступавшая в 90-х годах в высшей лиге.

Реклама

Уже на 8-й минуте игравшие дома ильичевцы забили — это Сергей Тищенко точно пробил по воротам. Однако винничане быстро пришли в себя и отыгрались усилиями Александра Веретинского. Во втором тайме "Бастион" снова вышел вперед, однако тот же Веретинский вновь восстановил равновесие. А в дополнительное время удачливее оказались футболисты "Нивы": на 99-й минуте победный мяч вколотил Игорь Паськив. Его удар стал для "Бастиона" роковым — ильичевцы выбывают из розыгрыша Кубка Украины, а винницкая команда идет дальше.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...