Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Ночную клубную жизнь в Одессе открыл питерский поп

19 мая 2008, 08:24

Маркевич Надежда

В ночь с 16 на 17 мая в Одессе стартовал клубный сезон: ожила Аркадия и пляж "Отрада"

До рассвета. Посетителей периодически обволакивал густой дым, фото К. Диланян

До рассвета. Посетителей периодически обволакивал густой дым, фото К. Диланян

Сердце одесского побережья и Мекка для отдыхающих — Аркадия — уже вполне готова принимать любителей ночных тусовок, о чем свидетельствовало открытие сезонного ночного клуба в прошлую субботу. Уже в 23:00 по центральной аллее дефилировали желающие попасть в клуб. На девушках — модные этим летом пестрые платья, на их спутниках — зауженные джинсы или восставшие из 60-х клетчатые брюки. Попасть в открывшийся в числе первых ночной клуб было непросто. В тесной очереди у входа "клабберы" рисковали дорогими туфлями и не менее дорогими прическами. Многим пришлось раскошелиться: вместо 100 гривен за вход желающие покупали клубную карту за $300 — по таким клиентов пропускали без очереди через отдельный вход.

Старт первой танцевальной ночи объявил арт-директор клуба Александр Мазурик. Он пожелал всем нескучного лета и пообещал обилие именитых поюще-танцующих гостей. После чего на сцену вышел столичный балет Freedom.

Реклама

Тем временем на пляже "Отрада" собралась публика попроще. Раскованные мальчишки и девчонки без особых раздумий сочетали крепкое спиртное с танцами и энергетическими напитками. В ночном клубе посетителей развлекала питерская группа "Лаванда". Музыканты, изображая, по всей видимости, юных пионеров, скакали по сцене в белых коротких шортах и прыгали в толпу, не уступая в этих акробатических пируэтах настоящим легендам.

На предстоящих выходных после зимних каникул распахнут свои двери еще два ночных заведения — на 13-й станции Большого Фонтана и опять-таки в Аркадии.

Смотрите также ФОТОРЕПОРТАЖ

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...