Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Ночные рейды" жителей Затоки мешают одесситам демонтировать суда

3 июня 2008, 14:10

Специалисты, которые ведут разборку иностранных судо, севших на мель на берегу моря у поселка Затока, жалуются на «ночные рейды» местных жителей.

фото А. Лесик

фото А. Лесик

Как сообщил директор Днепропетровского ремонтно-технического завода Николай Некрасов, сотрудники предприятия, которые ведут в Белгород-Днестровском районе демонтаж одного из двух выкинутых на берег во время шторма судов, работы по демонтажу сухогруза "Phoenix" предполагается завершить в течение двух недель. Директор также отметил, что оплачивать работы по разделке судна предприятию никто не собирается, а затраты планируется окупать за счет продажи металла, снятого с судна.

Однако, по информации специалистов, примерно 60% металла изъедено ржавчиной, однако остальное вполне пригодно для переплавки. Также Николай Некрасов уточнил, что второе судно, сухогруз "Века-1", будет снято с прибрежной мели вскоре после демонтажа судна под флагом Коморских островов.

Реклама

Однако, по его словам директора, работе бригады мешают местные жители, которые в ночное время совершают налеты на базу ремонтников, унося оттуда все, что могут унести.

"Нам уже несколько раз приходилось доукомплектовывать свою технику после подобных "рейдов", – отметил руководитель предприятия.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...