Сделать стартовой
26,47
29,62
УКР

Новогодняя вечеринка закончилась потасовкой

Массовой дракой закончилась новогодняя вечеринка в одесском кафе-баре "Сфера". Об этом "Сегодня" сообщил старший оперативный дежурный Суворовского райотдела УМВД Андрей Левченко.

Около пяти часов утра к кафе-бару "Сфера" приехали пятеро жителей села Вапнярка Коминтерновского района. Мужчинам, которые всю ночь употребляли водку у себя дома, под утро захотелось попить пивка. Однако, к их изумлению, охрана заведения отказалась пропускать – в баре шла закрытая вечеринка. "Произошла ссора, в результате которой приезжим хорошенько всыпали", – говорит Андрей Левченко. Желая взять реванш, гастролеры вернулись в Вапнярку, пополнили свои ряды еще тремя бойцами и на двух машинах около восьми часов утра вернулись к "Сфере". На сей раз агрессивно настроенных молодчиков встретили объединенные силы охранников и гостей заведения. В результате побоища один из приезжих был убит. На его теле обнаружено 12 колюще-режущих ранений, нанесенных отверткой. Пострадал и директор заведения, которому бутылкой разбили голову. Прибывшие милиционеры задержали 6 участников драки, в том числе и убийцу. Им оказался 18-летний Габриель, сварщик, приехавший в Одессу на заработки из Крыма. Убитый же житель села Вапнярка, 26-летний Максим, имел ранее судимость за нанесение тяжких телесных повреждений. В настоящий момент идет следствие.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Новогодняя вечеринка закончилась потасовкой". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь