Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

Новые тарифы на воду и тепло

Исполком Одесского городского совета решил с 1 октября 2007 года установить тарифы на тепловую энергию, услуги по отоплению и горячему водоснабжению для потребителей коммунального предприятия "Теплоснабжение города Одессы", которое обслуживает дома коммунальной собственности территориальной громады Одессы. Все приведенные цифры даны с учетом НДС.

Отныне одесситы, которые имеют в своих квартирах счетчики тепловой энергии, будут платить 179 гривен 12 копеек за 1 Гкал. Ежели в квартире нет теплового счетчика, стоимость тепла будет рассчитываться по формуле — 4 гривни за 1 квадратный метр ежемесячно.

Месячная стоимость горячей воды тоже изменилась. Теперь в месяц одесситы платят 34,05 гривни за одного человека в месяц (из расчета 4,27 грн за холодную воду плюс 29,78 грн за подогрев).

Те, у кого есть счетчики, будут платить за 1 кубический метр 10 гривен 39 копеек (из расчета 1,08 гривни за кубический метр холодной воды плюс 9,31 гривни за подогрев).

С одесситами с учетом новых тарифов будут заключены новые договоры. Так, горисполком поручил коммунальному предприятию "Теплоснабжение города Одессы" заключить с населением города, проживающим в жилых домах коммунальной собственности территориальной громады, договоры о предоставлении услуг по централизованному отоплению и горячему водоснабжению, а также по техническому обслуживанию внутридомовых систем теплоснабжения.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Новые тарифы на воду и тепло". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь