Новый год в Одессе: стриптиз, двойные порции и вечеринка в стиле 90-х

27 Ноября 2017, 06:35

За коттедж просят от 5000 грн в сутки, но в среднем владельцы хотят выручить по 30 000—40 000 грн за несколько дней празднования

Новый год приближается. Фото: pixabay.com
Новый год приближается. Фото: pixabay.com

Одесса уже готовится к Новому году. На прилавках появляются новогодние игрушки, в витринах вырастают ели с гирляндами и снеговики, а дамы в вечерних нарядах зазывают с билбородов в рестораны на незабываемое празднование. "Сегодня" выяснила, как одесситам предлагают отметить год Желтой Земляной Собаки и во сколько это обойдется.

Если рестораны и кафе с праздничной программой уже определились, то план общегородских гуляний еще не предоставили. "Подготовка идет, объявим после 10 декабря", — заверила нас пресс-секретарь муниципалитета Наталья Мальцева. А в сети уже вовсю гадают, кого из звезд позовут на предстоящие празднование на Думской площади. Всемирная паутина, тем временем, уже пестрит предложениями аренды домов и квартир на праздники. Так, за коттедж просят от 5000 грн в сутки, но в среднем владельцы хотят выручить по 30 000—40 000 грн за несколько дней празднования.

ДЕТСКИЕ СПЕКТАКЛИ С ДЕДОМ МОРОЗОМ
Маленькие одесситы, которые, скорее всего, услышат бой курантов уже сквозь сон, смогут встретить Дедушку Мороза заранее — на представлениях 31 декабря. В этот день в Оперном театре покажут праздничный балет "Щелкунчик", а в Театре музыкальной комедии — новогоднее шоу "Холодное сердце" по мотивам популярного мультфильма. А на Морвокзале состоится праздник "Сладкая сказка", в стоимость посещения которого входит и сладкий подарок для юных зрителей.

new-years-eve-2931347_960_720_01

Фото: pixabay

ВЕНЕЦИАНСКИЙ КАРНАВАЛ С ТАНЦАМИ И ПРИЗАМИ
Новый год в маскарадных костюмах можно отпраздновать в отеле на улице Гаршина, 3. Гостей ждут конкурсы, яркие фотозоны, подарки от Деда Мороза и Снегурочки, а также танцы до утра. Участие в праздновании стоит около 2600 грн. Угощать будут как оригинальными блюдами — кальмарами или мидиями под венецианским соусом, так и традиционными — сельдью под шубой, соленьями и мандаринами.

ВЕЧЕРИНКА В СТИЛЕ 1990-Х И ГРУППА "ПОБЕДА"
Вечеринка в стиле 1980—1990-х пройдет в концерт-холле на Гагаринском плато, 5. Правда, сюда лучше не брать с собой детвору. "В этом году детские мероприятия не запланировали", — поясняют организаторы, отмечая, что, в целом, репертуар группы "Победа" — трибьют-бенда "Ленинграда" — не рассчитан на юную аудиторию. Стоимость зависит от выбранного места. Цены стартуют от 2500 грн.

ШОУ-ПРОГРАММА ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ И В СПА
Встретить год Собаки в кругу семьи зовут в спа-отель, расположенный в Южносанаторном переулке, 5. Гостей здесь также ждут конкурсы, подарки и вокальная шоу-программа от одесских звезд. И пока родители отдыхают, их чад под присмотрим няни будут развлекать аниматоры. Для взрослых такая ночь обойдется в 3900 грн с человека. Детский "билет" — вдвое дешевле. Развлекать гостей будут до самого утра.

ЭКЗОТИЧЕСКИЕ ТАНЦЫ И ДВОЙНЫЕ ПОРЦИИ
В ресторане при пивоварне на Люстдорфской дороге, 140-в, также планируют маскарад. "У нас будут восточные танцы, стриптиз, светодиодное шоу и танцующий художник, а в конце празднования — дискотека", — рассказали нам организаторы. До 15 декабря одно место будет стоить 2200 грн, а после — 2500. Здесь гости точно не останутся голодными, ведь в стоимость включены двойные порции, которые при желании можно забрать с собой. Еще одна особенность этого праздника — в Новый год сюда можно приходить со своим алкоголем.

РЕПЕТИЦИЯ НОВОГО ГОДА, ДЖАЗ И РОЛЛЫ
Джаз-клуб на улице Малой Арнаутской, 56, уже распродал все билеты на новогоднюю блюз-вечеринку и теперь приглашает гостей на предновогоднюю пати-репетицию. Вечером 30 декабря здесь даст концерт украинский музыкант Алексей Боголюбов, который, помимо привычного репертуара, исполнит новогодние композиции в джазовой обработке. Стоимость билета — 800—900 грн в зависимости от места в зрительном зале. В стоимость входит и праздничный ужин. "Будут стандартные, привычные блюда в интерпретации нашего шеф-повара, например, шуба-ролл", — интригуют организаторы.

sushi-2942101_960_720

Фото: pixabay

БЛЮДА НА ВЫБОР И ПОЗДНИЙ ЗАКАЗ
Готовят традиционную новогоднюю программу и в гостином дворе на Николаевской дороге, 168-б. Тут за праздник просят от 1400 грн, из которых 800 грн — это стоимость шоу, а на оставшиеся 600 грн нужно заказать еду и напитки на вечер. Хотя количество мест в зале и ограничено, организаторы обещают сделать все возможное, чтобы найти местечко для каждого: "Нам, обычно, и в последние дни звонят, и все равно разместить можно, так что есть еще время".

Вы сейчас просматриваете новость "Новый год в Одессе: стриптиз, двойные порции и вечеринка в стиле 90-х". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Валерия Серова

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...