Сделать стартовой
26,47
29,62
УКР

О стратегическом плане можно только мечтать

27 сентября в Малом зале Одесского горсовета состоялся круглый стол "Об основных положениях концепции Стратегического плана устойчивого развития Одессы" с участием советника городского головы Михаила Фрейдлина и начальника управления международных отношений, европейской интеграции и связей с Одесской диаспорой Олега Долженкова.

В основные положения концепции Стратегического плана устойчивого развития города входит создание лучших условий жизни для каждого – сейчас и в будущем: это здоровая окружающая среда и высокая экологическая культура, инвестиционная политика, всемирно известный центр культуры и искусства, международный центр финансовой и деловой активности, современные транспортные сети, надежная и развитая коммунальная инфраструктура, конкурентоспособная туристическая и рекреационная индустрия.

Председатель рабочей группы по организации данного плана Михаил Фрейдлин считает, что Стратегический план может осуществляться только тогда, когда будет налажено партнерское соглашение между городской территориальной громадой, городской властью и бизнесом.

"Мы смотрим на возможности развития города с птичьего полета, и не стоит зацикливаться на определенных проблемах, таких как морской порт или пробки на дорогах. Наша задача не критиковать, а фиксировать проблемы", подчеркнул Михаил Фрейлин.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " О стратегическом плане можно только мечтать". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Місто Одеса

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь