Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

Об убийстве поведал Интернет

Вчера в Одессе прошли слухи о том, что в Киевском районе неизвестные лишили жизни "высокого чиновника". На одном из Интернет-форумов посетители живо обсуждали детали этой истории. Журналисты "Сегодня" решили поподробнее разузнать об этом преступлении, хотя в криминальной сводке, которую распространяют правоохранители для средств массовой иформации, о нем ничего не было сказано.

ЗАКАЗАЛИ? "На Вильямса возле дома № 63а лежит мужчина в луже крови, еще живой, подрезали, – так писал на форуме один из одесситов. – Жутко видеть картину, когда вокруг окровавленного человека суетится толпа. Ждут "скорую", а ее нет".

"Да, когда эксперты осматривали тело, я наблюдала. Несколько ножевых ранений, достаточно точных, в область сердца, печени и парочка в живот. Большим ножом с широким лезвием, который был там же оставлен. Вряд ли это было с целью ограбления, слишком точные были ранения. Вряд ли в состоянии аффекта: ран немного, и они, скажем так, целенаправленные", — добавляет другая одесситка.

А несколько участников форума высказали предположение, что убили не простого человека, а чиновника облгосадминистрации, который заведовал лицензиями на автоперевозки. Мол, об этом участнику сообщил его знакомый водитель маршрутки.

УБИЙЦ ИЩУТ. Как оказалось, факт убийства от ножевых ранений, заявленный в Интернете, действительно имел место. Журналисты "Сегодня" посетили упомянутый на форуме адрес и нашли место на огороженной вкопанными покрышками детской площадке, где лежало тело потерпевшего. Следы от лужи крови были густо посыпаны песком. Проживающие в окрестных домах люди рассказали, что действительно на этом месте зарезали человека. Убийцами были вроде бы двое незвестных. Потерпевший умер не сразу, "скорая" уже не застала его в живых.

В Таировском отделении милиции подтвердили факт убийства, но отказались сообщить подробности, сославшись на тайну следствия. Убийц пока не нашли. С другой стороны, в пресс-службе облгосадминистрации сообщили, что в настоящее время не располагают информацией о том, что с кем-то из их коллег случилось криминальное несчастье.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Об убийстве поведал Интернет". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь