Новости Сегодня
Сделать стартовой
26,11
29,14
УКР

Ободрал памятник и припрятал латунь

Одесская милиция задержала 42-летнего жителя России, который несколькими днями ранее снял обшивку с Памятника погибшим кораблям, что находится в парке Шевченко.

Варварски ободрав ценную латунь, вор собирался сдать ее на металлолом. Правда, побоялся сразу же переправлять ее в пункт приема и предусмотрительно спрятал краденое в парковых кустах. Дорогостоящую деталь памятника быстро нашли и решили подождать возле нее злоумышленника. Спустя время тот действительно вернулся к "кладу".

В результате умело организованной засады вор был пойман и дал признательные показания. За деталь уникального памятника он рассчитывал выручить всего несколько десятков гривен. Кстати, по его же признанию, в момент кражи никто из прохожих так и не заинтересовался, зачем обдирают знаковый для Одессы монумент.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Ободрал памятник и припрятал латунь". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Сибирцев Александр

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь