Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

Очистить город от пробок должны власти

ГАИ просит у Горсовета больших полномочий в борьбе с незаконными парковщиками

Очистить город от пробок должны власти //smm0.ollcdn.net/img/article/907/99_main.jpg //smm5.ollcdn.net/img/article/907/99_tn.jpg Одесса ГАИ просит у Горсовета больших полномочий в борьбе с незаконными парковщиками

Руководство областного ГАИ настоятельно просит власти Одессы наконец-то обозначить улицы, на которых запрещена парковка. Об этом во время прямой телефонной линии заявил первый заместитель начальника ГАИ одесской области Иван Узун. По его словам, очень сложно бороться с постоянно возникающими пробками, особенно на таких улицах как Пушкинская и Ришельевская, где движение одностороннее, но из 4-х проезжих полос пригодными для проезда остаются только две. Остальные закупорены припаркованными автомобилями.

По словам Узуна, бороться с гражданами, которые бросают свои авто у обочины, невозможно, так как сотрудники ГАИ не имеют права вызвать эвакуатор, снять номера отправить нарушителя на штрафплощадку, если там не стоит знак, запрещающий парковку.

С каждым годом проблема пробок в городе становится все более насущной. И водители, и представители ГАИ в один голос согласны, что виною тому не столько узость дорог, сколько элементарные нарушения водителями правил дорожного движения, в том числе и правил парковки. "Возле Привоза проехать невозможно, хотя улица довольно широкая, то же самое с Пушкинской и Ленина", – говорит водитель со стажем Ольга Плохотнюк, – со всех сторон понаставляют машин, вот отсюда и пробки берутся".

Вы сейчас просматриваете новость " Очистить город от пробок должны власти". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Баклаженко Ростислав

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...