Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Одессе теперь не страшны снежные заносы и гололед

2 ноября 2008, 16:29

Исполком Одесского горсовета создал координационный штаб по ликвидации снежных заносов и гололеда.

фото static.diary.ru

фото static.diary.ru

Об этом сообщило управление информации Одесского городского совета.

Районные подразделения штаба вместе с руководителями органов СОН (органы самоорганизации населения) приступили к разработке плана мероприятий по устранению снежных заносов. Исполнением этих мероприятий займутся жители микрорайонов.

Мэрия обязала управление жилищно-коммунального хозяйства, коммунальное предприятие "Городские дороги", "Одесгорэлектротранс", а также предприятия всех форм собственности посыпать песком остановки, очистить от снега улицы и тротуары после снегопада.

Реклама

В соответствии с правилами, службы обязаны убирать снег у приствольных колец деревьев, а перебрасывание сколотого льда и снега на проезжую часть и на участки зеленых насаждений недопустимо.

Мэрия также намерена привлечь негосударственные организации для расчистки снежных заносов на дорогах, на что исполком готов выделить 3,5 млн. грн.

В тренде
Серьезная заявка на сближение: грозит ли Украине возвращение России в состав G8

Одесский исполнительный комитет также рекомендовал начальникам всех предприятий приготовить дорожные погрузочные механизмы и снегоуборочные машины, обеспечить их необходимым оборудованием и горюче-смазочными материалами до 15 ноября.

Мэрия обязала КП "Теплоснабжение города Одессы" и "Инфоксводоканал" оперативно устранять последствия течей после гололеда.

Кроме того, управление транспортного комплекса города и коммунальное предприятие "СМЭП" по согласованию с городским ГАИ намерено установить на спусках, подъемах, мостах и путепроводах дорожные знаки "Скользкая дорога", "Ограничение скорости" и другие, предусмотренные правилами дорожного движения.

Въезд в город грузового автотранспорта будет ограничен на время проведения работ по уборке снега.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...