Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Одессит грозился взорвать 9-этажку из-за тарифов на воду и отопление

19 октября 2010, 19:34

Мужчина перекрыл стояк отопления и горячей воды и забаррикадировался в собственной квартире от сотрудников милиции, сантехников и разгневанных соседей

Разгневанный одессит пообещал соседям, что взорвет многоэтажный дом. Об этом вечером 18 октября сообщила милиции жительница 58-го дома по ул. Королева. Правоохранители вместе с экспертной группой и взрывотехниками выехали на место и эвакуировали жильцов 9-этажки. Оказалось, что 32-летний мужчина не хотел оплачивать услуги отопления и горячей воды, заявляя, что у него на это нет денег. Он перекрыл стояк в своей квартире, оставив без теплоснабжения всех жителей подъезда. "Соседи пытались войти к нему вместе с сантехником и открыть воду, — рассказывает пресс-секретарь горУВД Татьяна Хмельницкая. — Однако хозяин забаррикадировал вход, никого не пускал и обещал расправиться с соседями, если они продолжат попытки к нему попасть. Потом пошли угрозы о взрыве". Взрывотехники проверили дом, но, как и ожидалось, никаких взрывчатых веществ найдено не было. Хулигана задержали до выяснения обстоятельств. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Реклама

Александр Запорожец

В тренде
Новые взрывы в Калиновке: стали известны подробности

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...