Одессит Роман Геро едет в Киев танцевать за Фагота

17 ноября 2009, 13:25

Вылет. Вместо флейты Рома получит 25 тысяч гривен и поедет в Италию

Покупку новой флейты родителям 12-летнего одессита Романа Геро придется отложить. В субботней дуэли шоу "Танцюю для тебе-3" известный украинский певец Фагот и его партнерша Евгения Колесниченко, которые танцевали за мечту юного таланта, проиграли паре Руслана Гончарова и Татьяны Токарь. Напомним, что Рома вот уже семь лет учится игре на флейте и мечтает о профессиональном инструменте, стоимостью несколько тысяч евро.

Реклама

Звонок "Сегодня" застал Романа в буквальном смысле "на чемоданах". "Едем в Киев. Там будут съемки и подготовка к гала-концерту", — рассказала мама мальчика Оксана. И призналась: "Расстроились, конечно. Самое интересное, что на прошлой неделе мы изо всех сил голосовали за Гончарова. И вот, встретились на дуэли. Но наша пара — все равно молодцы. Мы дошли почти до самого финала". Оксана говорит, что соперник на паркете одессит Руслан Гончаров за кулисами шоу ободрял Рому, взял у него номер телефона и пообещал сводить на "Льдинку", когда в следующий раз приедет в родной город.

К дуэли Рома готовился тщательно. Мальчик подобрал на своей флейте мелодию песни Фагота "Мушу далі йти". "Это одна из его любимых песен, — объясняет Рома свой выбор. Кроме того, юный флейтист планировал станцевать за свою пару и впервые в жизни занялся хип-хопом. "Я четыре дня постоянно тренировался, как Фагот с Женей, — вспоминает флейтист. — У меня такая крепатура была по всему телу". Но Роме дали только минуту эфирного времени, и мальчик выбрал флейту.

Впрочем, у юного одессита еще будет шанс проявить свои танцевальные способности на паркете. "Говорят, на гала-концерте все дети будут танцевать со своими парами. Так что на этой неделе будем репетировать и готовить танец", — признался Рома. Кроме того, одесситы готовят сюрпризы для каждого маленького участника шоу. "Мы подарим каждому сувенир со смыслом, — открыл секрет юный флейтист. — К примеру, Леве — красивый ключ с надписью "Издательский дом Лева и К°".

В тренде
ЧП с водопроводом в Харькове. На улице целая река, в завал провалилась часть дома (фото, видео)

Как и все дети, танцевальные пары которых выбыли из проекта, Рома получит 25 тыс. грн. "Флейту на эти деньги, конечно, не купишь, — сознается Оксана. — Но мы уже придумали, куда их потратим. Рому пригласили на престижный конкурс флейтистов в Италии. Как раз хватит на дорогу и проживание". Чек семья должна получить по окончании гала-концерта. Кстати, после участия в съемках Рома получил в подарок талисман. "Мама подарила мне горный хрусталь. Он очень красивый и помогает мечте сбыться", — объяснил мальчик и пообещал везде носить его с собой.

Реклама

Ольга Князь

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять