Одессита забили гаечным ключом и зарезали из-за шапки

12 октября 2011, 13:38

Пьяный парень пришел к бывшему другу и стал требовать, чтобы тот вернул кепку, которую когда-то взял поносить

Двое безработных молодых одессита без определенного места жительства устроили пьяные разборки с гаечным ключом и ножом из-за потерянной кепки, сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области.

Реклама

В дежурную часть Киевского районного отделения милиции в Одессе поступило сообщение, что на улице Тульской был обнаружен труп мужчины с многочисленными резаными ранами. По данным ведомства, звонившие сообщили, что, похоже, погибший был бездомным.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа райотдела и бригада врачей скорой помощи. Приехав на место, врачи констатировали смерть 35-летнего мужчины. Он погиб от полученных телесных повреждений.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий был задержан ранее судимый 29-летний одессит. В момент задержания парень был пьян. Он рассказал правоохранителям, что накануне вечером отдыхал с друзьями и распивал алкоголь. Когда все выпили, у него появилась идея пойти и выяснить отношения со своим знакомым. Раньше мужчины дружили, однако поругались.

Реклама

Бывший друг проживал в вагончике на строительстве – другого дома у него не было. Там же он подрабатывал охранником. Пожаловав к бывшему другу в гости, пьяный парень стал требовать, чтобы "обидчик" вернул ему кепку, – когда-то он дал ее другу поносить. Тот сказал, что кепку давно потерял.

В тренде
Смеялись и снимали на видео: в Крыму школьники избили крымскотатарскую девочку

"Гостя" такой ответ не устроил, и он стал требовать "материальную компенсацию". Но денег у жертвы не оказалось. Разозлившись, парень стал избивать свою жертву ногами. После чего схватился за нож. После нескольких ударов ножом Игорь упал на пол. Парню показалось этого мало: он облил жертву водой, чтобы тот пришел в себя, а затем – несколько раз ударил по голове гаечным ключом.

Осознав, что он забил бывшего друга до смерти, парень вместе с друзьями вынес тело из вагончика. Труп положили на строительные носилки и собирались избавиться от тела, однако передумали и просто убежали с места происшествия.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 статьи 121 Уголовного кодекса Украины – тяжкие телесные повреждения, повлекшие за собой смерть потерпевшего. Следствие продолжается.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять