Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Одесситов-должников не пустят за границу?

19 июня 2008, 18:39

Сибирцев Александр

Пресс-секретарь Министерства юстиции Украины опровергает возможность такого совместного решения коммунальщиков и пограничников о перекрытии границы для должников.

фото podarki-interier.ru

фото podarki-interier.ru

Как сообщила пресс-служба одесского КП "Теплоснабжение", коммунальщики планируют договориться с Госпогранслужбой Украины о закрытии границы для своих неплательщиков, якобы на основании одного из законов Украины, в котором оговорена возможность запрета выезда за границу лиц с невыполненными долговыми обязательствами.

Реклама

Но возможность такого совместного решения коммунальщиков и пограничников о перекрытии границы для должников опровергает пресс-секретарь Министерства юстиции Украины Лия Ильченко: "Ни у коммунальщиков, ни у пограничников полномочий для ограничения выезда за границу граждан попросту нет. Это перегибы на местах. Решение об ограничении выезда гражданина-должника может принять только суд".

В тренде
На Донбассе боевики не прекращают обстрелы: в ход пошло запрещенное оружие

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...