Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Одесситы платят взятки сотрудникам банка, чтобы получить компенсацию?

13 февраля 2008, 15:59

Дежурные в одесских отделениях ОАО «Ощадбанк», зафиксировали ряд нарушений.

Представители партии "Батьківщина" (Блок Юлии Тимошенко), дежурящие в одесских отделениях ОАО "Ощадбанк", зафиксировали ряд нарушений. Об этом сообщил руководитель городской парторганизации Вячеслав Крук.

В частности, в некоторых сберкассах указанное в отчетах число получивших компенсации в несколько раз превышало количество, зарегистрированное представителями партии. Также поступили сведения о том, что в ряде отделений сотрудники за 50 грн. выдают компенсации без очереди. В. Крук передал эти данные в службу безопасности банка. Ответ гласил, что факты не подтвердились.

Реклама

Однако политик подозревает, что служба безопасности "защищает честь мундира". В. Крук подал в правоохранительные органы депутатский запрос с просьбой проверить информацию о нарушениях.

В тренде
Шторм у берегов Одессы: терпит бедствие танкер, появились фото и видео

Также глава парторганизации отметил, что в большинстве сберкасс регистрацией вкладчиков и выдачей компенсаций занимаются только в одном окне, "практически в каждом отделении очередь по 200 – 300 человек". Политик сказал, что 9 – 10 февраля получали деньги те, кто зарегистрировался 15 января.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...