Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Одесситы в 20-градусный мороз леденеют в квартирах

1 февраля 2012, 19:07

Маркевич Надежда

Устранить неполадки работники жека обещали еще 31 января

В некоторых одесских домах отсуствует отопление. Фото: dsan.ru

В некоторых одесских домах отсуствует отопление. Фото: dsan.ru

Жители дома на улице Спиридоновской, 18/24, о котором мы писали накануне, до сих пор остаются без отопления.

Не смотря на обещания мастеров ЖКС "Фонтанский" устранить неполадки к концу дня 31 января, батареи в половине 5-этажного здания, где находится 100 квартир, все еще ледяные.

"Работники жэка включили два стояка, потом снова произошла какая-то авария, и они ушли", — возмущается жительница дома Светлана Кучанская.

Реклама

Читайте также: Испытание морозами. Одесситка: "У нас в квартире +7!"

К жалобам одесситки присоединился житель улицы Кузнечной, 19, Виктор. "Вчера нам дали тепло на 4 часа, а потом снова отключили. Мне, например, все равно, у меня АГВ, а вот соседям несладко. Некоторые уехали на дачи с детьми, потому что находиться в этом ледяном доме невозможно", — рассказывает "Сегодня" горожанин.

В свою очередь, в ЖКС "Фонтанский", куда мы снова обратились за комментариями, нас заверили: "Без паники, к вечеру (1 февраля. — Авт.), а может, и раньше, отопление снова будет в квартирах. У нас задействованы и кровельщики, и сантехники, и все мастера".

Между тем, в связи с морозами, по Одессе и области, как сообщает пресс-служба облМЧС, организовано 88 пунктов обогрева, где каждого, кто нуждается, напоят чаем, угостят печеньем и бутербродами. Спасатели говорят, что за время работы пунктов за помощью обратилось больше полутора тысяч людей.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...