Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Одесская ЖД отменяет пригородные поезда из-за кризиса

18 ноября 2008, 17:03

Лесен Ольга

"Пассажиры пригородных поездов не пострадают, потому что через Раздельную и Белгород-Днестровский проезжают другие одесские поезда и маршрутные такси." - говорит начальник пассажирского сектора ОЖД.

фото railways.ru

фото railways.ru

Одесская железная дорога отменила три пригородных поезда: Одесса — Белгород-Днестровский, Одесса — Раздельная, Знаменка — Александрия.

Как сообщает пресс-служба предприятия, принять такие координальные меры одесских железнодорожников вынудила необходимость экономии на пригородных перевозках, ведь убытки ОЖД только за 9 месяцев достигли 90 млн грн.

Реклама

"Пассажиры пригородных поездов не пострадают, потому что через Раздельную и Белгород-Днестровский проезжают другие одесские поезда и маршрутные такси. К тому же мы сокращали самые невостребованные маршруты, в этих поездах ездят ежедневно максимум по 10—20 человек, а расходы на содержание маршрутов оказывались в разы больше", — говорит начальник пассажирского сектора ОЖД Сергей Бемещук.

В тренде
Новые взрывы в Калиновке: стали известны подробности

Уважаемые читатели! Создала ли Вам какие-либо неудобства отмена пригородных маршрутов? Расскажите об этом в комментариях.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...