Одесские власти и журналисты сыграли в футбол на пять тысяч

2 июня 2008 14:18

Футбольные баталии между депутатами, силовиками и журналистами. Собранные деньги с матча будут направлены в детский дом.

В воскресенье, 1 июня на базе ФК "Черноморец" в Совиньоне состоялся футбольный матч между сборной командой в составе депутатов областного и городского советов, чиновников Одесской облгосадминистрации, силовых структур и командой, состоящей из представителей одесских средств массовой информации.

Реклама

Футбольные баталии закончились победой для команды депутатов и силовиков со счетом 3:0.

Игра прошла в напряженном для обеих команд ритме. В первом тайме капитан команды представителей трех ветвей власти председатель Одесского облсовета Николай Скорик забил пенальти в ворота журналистов.

Вначале второго тайма "силовик" загнал очередной гол в ворота представителей СМИ. Третий гол на 73 минуте забил депутат облсовета Валерий Манько.

Не пропусти!
А где была Россия? "Дьяволы" из Бельгии поставили на место команду Черчесова
Бельгия против России в первом туре Евро-2020

В свою очередь представители СМИ не раз создавали опасные моменты возле ворот представителей власти. Но депутатам повезло с вратарем, так как защищал их депутат облсовета Виктора Гришко, в прошлом выдающийся вратарь.

Реклама

Проведение матчей с участием депутатов, силовиков и работников ОГА станет традицией, так команды договорились, что футбольный реванш между ними состоится на День Конституции.

Отметим, что футбольный матч посвящен Дню защиты детей, в ходе которого было собрано свыше 5 тысяч гривен. Эти деньги будут направлены в один из детских домов Одесщины.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять