Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Одесские власти расторгнут договора с пятью перевозчиками

13 февраля 2008, 16:52

Управление транспортного комплекса горсовета намерено расторгнуть договоры с пятью перевозчиками, работающими на шести городских маршрутах.

А. Лесик

А. Лесик

Об этом сообщил сегодня на пресс-конференции и. о. начальника управления Владимир Макарчук.

По данным специалиста, эти предприятия допустили ряд нарушений. В частности, водители пренебрегают правилами дорожного движения, не выдерживается регулярность движения автобусов.

Реклама

Согласно условиям договора, перевозчики предупреждаются о его расторжении за месяц. В течение этого времени управление транспорта проведет конкурс, чтобы определить новые предприятия, которые будут работать на этих маршрутах.

В тренде
Шторм у берегов Одессы: терпит бедствие танкер, появились фото и видео

Еще пять компаний получили предупреждения, что если в течение года они допустят еще по одному нарушению, с ними также будут разорваны договоры.

Кроме того, В. Макарчук сообщил, что через 10 дней после повышения тарифов на проезд в маршрутках управление выяснило, что большинство водителей допускают хамское отношение к пассажирам. На совещании с перевозчиками, которое состоялось 7 февраля, руководители предприятий были предупреждены, что если эта ситуация не изменится, это может стать основанием для разрыва договоров.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...