Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Одесские власти закрывают семь строек

14 февраля 2008, 15:03

Городские власти намерены остановить строительство семи объектов в Одессе, в связи с нарушениями.

Об этом шла речь на сегодняшнем заседании исполкома горсовета.

По словам начальника инспекции по благоустройству города Валерия Захарченко, на этих стройках допускаются нарушения. Наиболее типичные – отсутствие моек для колес автомобилей, не накрытые брезентом грузовики с мусором и сыпучими стройматериалам, а также неудовлетворительное состояние прилегающей территории. При этом заказчиком возведения ряда объектов выступило управление капстроительства (УКС) горсовета.

Реклама

"Если такое творится на площадках УКСа, что же говорить о других застройщиках?", – спросил на заседании мэр Эдуард Гурвиц.

Вместе с тем, руководители всех строительных компаний говорят, что нарушения устраняются. Правда, по словам вице-мэра Николая Тельвака, этот процесс начался за неделю до исполкома.

На устранение недостатков и восстановление разрушенной городской инфраструктуры строителям отпущены две недели. В противном случае стройки остановят минимум на месяц

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...