Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Одесский горсовет отдал кусок Фонтана

24 сентября 2008, 17:15

Юзефчук Елена

Пляж на 10-й ст. Б. Фонтана сдают в аренду на 15 лет.

фото А. Лесик

фото А. Лесик

Одесские власти решили сдать в аренду на 15 лет еще один пляж в районе 10-й станции Большого Фонтана. Как сообщает городское управление информации, победителем конкурса на заключение договора аренды участка пляжа признано ООО "Мир развлечений и удовольствий". В аренду компании передается песчаный пляжа в районе 10-й станции Фонтана между траверсами № 4 и № 5 площадью 3072 кв. м для "предоставления гражданам платных услуг оздоровительно-пляжного сервиса повышенного качества". По условиям договора аренды участка пляжа, арендатор обязуется восстанавливать его до ширины 15 метров, заниматься ежегодным его выравниванием, а также отремонтировать ступеньки к пляжу. Сумма аренды пока не разглашается.

Реклама

К слову, в августе горсовет уже передал в аренду почти 4 тысячи квадратных метров морского побережья в Аркадии. Фирма "Дерево рая" получила в свое распоряжение территорию между траверсами № 20 и № 1. Свежеиспеченный инвестор пляжа в Аркадии по конкурсным условиям обязан сначала отремонтировать пляжеудерживающий траверс, а потом намыть более 500 квадратных метров искусственного пляжа.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...