Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Одесский губернатор считает, что конфликт в порту Южный быть разрешен через суд

6 мая 2008, 12:41

Николай Сердюк заявил, что начальником порта в конечном итоге станет тот, чье право признает суд.

Губернатор Одесской области - Николай Сердюк, фото А.Лесик

Губернатор Одесской области - Николай Сердюк, фото А.Лесик

Конфликт в порту Южный должен быть разрешен законным путем – через суд. Такое мнение высказал сегодня на брифинге губернатор Одесской области Николай Сердюк. Губернатор заявил, что начальником порта в конечном итоге станет "тот, чье право признает суд, и только через действия исполнительной власти".

Вместе с тем, глава облгосадминистрации отметил, что "Юрий Крук захватил власть в порту, игнорируя судебные решения, а потом последовали другие решения, и появился новый руководитель". Он добавил, что конфликт негативно влияет на работу Припортового завода. И его "нужно решать на государственном уровне".

"Если далее так продлится, то непростая ситуация с приватизацией Припортового еще больше осложнится", – сказал он. При этом Сердюк подчеркнул, что его точка зрения "на приватизацию Припортового завода совпадает с точкой зрения Президента Украины

Реклама

На сегодняшний день все подразделения морского торгового порта Южный (Одесская область), работавшие в здании управления предприятия, расположены в управлении погрузочно-разгрузочного района № 2.

Напомним, что 25 апреля управление порта захватила группа людей во главе с бывшим начальником предприятия Владимиром Васильевым.

Пресс-служба Министерства транспорта и связи цитирует слова руководителя порта Юрия Крука о том, что основное задание администрации предприятия – "гарантировать трудовому коллективу безопасность и наладить нормальный производственный процесс".

Отмечается, что судебные документы, "подтверждающие незаконность присутствия В. Васильева" и др. в порту, переданы в Южненскую городскую исполнительную службу.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...