Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Одесский консервный завод детского питания" собирается судиться с Pepsi

21 июля 2008, 14:21

Одесский завод в очередной раз готовит иск в суд для защиты своих интересов.

Одесский консервный завод детского питания (ОКЗДП) обвиняет компанию "Сандора" (Николаев) в нарушении достигнутых в конце 2007 года договоренностей о прекращении спора по упаковке соков.

ОКЗДП отмечает, что с июля "Сандора", нарушая ранее достигнутые договоренности, возобновила производство продукции в упаковке, которая имеет схожесть до степени спутывания с упаковкой соков Одесского завода.

"Разница лишь в том, что на пакете с близкого расстояния можно разглядеть тонкие малозаметные полосы желтого цвета. Тем не менее, пакет "в полоску" все равно можно спутать с оригиналом – соком ОКЗДП", – говорится в сообщении.

В данное время Одесский завод готовит иск в суд для защиты своих интересов.

Реклама

Как сообщалось, в ноябре 2007 года Одесский консервный завод детского питания и компания "Сандора" в результате переговоров руководителей предприятий договорились о прекращении спора , связанного с упаковкой соков.

Было принято решение, что "Сандора" прекращает выпуск соков в упаковке, схожей с белыми пакетами соков Одесского консервного завода детского питания.

В свою очередь представители ОКЗДП согласились не предъявлять иск к "Сандоре" по данному вопросу.

Компании PepsiAmericas и PepsiCo в ноябре сконцентрировали 100% компании "Сандора".

"Сандора" выпускает соковую продукцию под брендами: "Сандора Эксклюзив", "Сандора", "Сандора Классик", "Сандора Свіжа Ягода", "Дар", "Садочок", "Сандорик", а также холодный чай SANDAY и 2 бренда вина "Золота Ольвія" и "Святкова Колекція".

Одесский консервный завод детского питания входит в состав холдинга "Витмарк-Украина", который образован в 1994 году.

"Витмарк-Украина" выпускает продукцию под торговыми марками Jaffa, Jaffa Grand, Jaffa Gold, "Соковита" и "Наш сік", "Соки "Одесского консервного завода детского питания".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...