Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Одесский пловец доплыл до бронзы

15 сентября 2008, 15:38

Пловец из Одесской области завоевал бронзу на Параолимпийских играх.

фото nnm.ru

фото nnm.ru

Пловец из Одесской области Дмитрий Алексеев завоевал бронзовую медаль на ХІІІ летних Параолимпийских играх в Пекине. Как сообщает пресс-служба Министерства по делам семьи, молодежи и спорта Украины, в соревнованиях по плаванию на спине на дистанции 100 метров одессит пришел к финишу третьим.

При этом вторым также был член украинской сборной Алексей Федина.

Реклама

11 сентября одесский спортсмен-легкоатлет Андрей Онуфриенко завоевал бронзовую медаль на Параолимпийских играх в Пекине. В финальном забеге на дистанции 400 метров он показал время 52:45 секунды.

В тренде
"Мажорное" ДТП под Житомиром: погибла студентка, еще одна девушка – в коме
Иллюстрация

Напомним, что в ХІІІ летних Параолимпийских играх, которые проходят в Пекине (Китай) с 6 по 17 сентября, в составе украинской сборной выступают 6 спортсменов от Одесской области. Это пловцы Дмитрий Алексеев и Сергей Демчук, легкоатлеты Руслан Катышев и Андрей Онуфриенко, стрелки Юрий Самошкин и Юрий Стоев

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...