Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Одесским организациям объявлен конкурс социальных проектов

14 февраля 2008, 11:26

С 15 февраля в Одессе открывается городской конкурс социальных проектов, направленных на решение глобальных социальных проблем - детская беспризорность, СПИД, ВИЧ-инфекция и наркомания

Одесская мэрия намерена с 15 февраля начать прием заявок для участия в городском конкурсе социальных проектов, направленных на решение приоритетных социальных проблем с применением механизма социального заказа.

Об этом сообщило управление информации Одесского горсовета.

Соответствующее распоряжение городской голова Эдуард Гурвиц подписал 12 февраля.

Реклама

Конкурс пройдет по номинациям: социальная защита инвалидов и их социально-психологическая реабилитация; борьба с бездомностью, детской беспризорностью и безнадзорностью; профилактика СПИДа, ВИЧ-инфекции и наркомании; профилактика отрицательных явлений среди молодежи; содействие занятости и активному долголетию людей преклонного возраста; социальное обслуживание тяжелобольных, в том числе на дому и в стационарных учреждениях; социальная поддержка семьи, материнства и детства; содействие развитию самоорганизации населения; решение социально-бытовых и культурных проблем граждан по месту жительства; защита и улучшение состояния окружающей среды; развитие туризма в Одессе.

Конкурс проводится в один этап с 15 февраля по апрель текущего года.

В конкурсе могут принимать участие городские, областные, всеукраинские и международные общественные и благотворительные организации, которые легально действуют на территории Одессы, а также зарегистрированы в установленном порядке; органы самоорганизации населения.

Продолжительность работы организации и органа самоорганизации населения на момент окончания срока представления заявок должны быть не меньше 3 месяцев, а у претендента на получение социального заказа не должно быть задолженности по уплате налогов и отчислений в государственные целевые фонды.

На реализацию социальных проектов с применением механизма социального заказа в городском бюджете Одессы предусмотрено 550,0 тыс. грн.

Обязательным условием конкурса является привлечение исполнителем социального заказа дополнительных средств из внебюджетных источников.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...