Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Одесщина выкладывается всего лишь на 20%

6 мая 2008, 13:53

Замгубернатора считает, что в Одесской области необходимо развивать еще многие отрасли.

Экономический потенциал Одесской области используется лишь на 20%, фото lh3.google.com

Экономический потенциал Одесской области используется лишь на 20%, фото lh3.google.com

Экономический потенциал Одесской области используется лишь на 20%. Об этом сообщил в ходе "прямой телефонной линии" исполняющий обязанности первого заместителя губернатора Одесской области Максим Степанов. По его словам, для того, чтобы этот показатель возрастал, необходимо четко определить приоритетные отрасли хозяйства региона, которые надо развивать в первую очередь.

По убеждению чиновника, в число таких отраслей входят транспорт, туризм и сельское хозяйство. Что же касается развития промышленных объектов, то как подчеркнул Максим Степанов, этот вопрос зависит от первых трех составляющих, и такое развитие не должно портить туристическую привлекательность региона. И.о. первого заместителя губернатора отметил, что на вредных производствах нужно применять специальные экологические программы.

Реклама

Источник: ЭХО

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...