Одесса навела марафет к приезду Порошенко: завтра перекроют центр

25 мая 2017, 22:58

Улицы, примыкающие к Приморскому бульвару, Театральной и Думской площадям, завтра перекроют для машин, также будет ограничен допуск граждан

Реклама

В Стамбульском парке и на Потемкинской лестнице Одессы завершились последние приготовления к завтрашнему визиту президента Украины. Строители и коммунальщики успели навести последний марафет, – передает "Думская" и публикует фото.

За два дня рабочие уложили в парке остатки плитки, а прудик, посреди которого стоит большой камень с гротом, к 23 часам обещают наполнить водой. Бассейн будет иметь подсветку, которую пока что, без воды, включать нельзя.

На входе в парк со стороны Думской площади установили два кораблика — как символ украинско-турецкой дружбы. Стилизованные буквы в названии Стамбула тоже на месте.
Фуникулер, похоже, тоже запустят завтра, там идут последние приготовления.

Ограждение с Потемкинской убрали, но везде дежурит охрана, не пропуская зевак. Возле археологического музея начали устанавливать металлический забор.

Как сообщили в полиции, улицы, примыкающие к Приморскому бульвару, Театральной и Думской площадям, завтра перекроют для машин. Также будет ограничен допуск граждан.

Некая общественная организация "Калина" заявила, что намерена провести завтра утром митинг против "открытия уничтоженной одесской властью Потемкинской лестницы". Утверждается, что реставраторы уничтожили "аутентичность" лестницы (особенно аутентичным был асфальт на площадках, да). Пикетировать "Калина" хочет Одесскую облгосадминистрацию и собственно лестницу. Обещает привести 200 человек.

В тренде
"Пару слов на восточноукраинском": в Днепре депутат облсовета перешел на русский (видео)

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять