Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Одессит хотел согреться и поджег две квартиры

4 декабря 2013, 14:27

Мужчину доставили в реанимацию с ожогами

Мужчину госпитализировали с ожогами. Фото: 2usbru.blog.ru

Мужчину госпитализировали с ожогами. Фото: 2usbru.blog.ru

Сегодня ночью в Одессе загорелся трехэтажный дом. По информации ГСЧСников, огнем была охвачена квартира на первом этаже от пола до потолка, а также деревянный шкаф в соседней квартире на втором этаже.

Спасатели прибыли на место вызова и ликвидировали возгорание. При пожаре пострадал 45-летний хозяин квартиры, который самостоятельно пытался укротить пламя. Он получил термические ожоги 10% поверхности тела и отравление продуктами горения.

В состоянии средней тяжести пострадавший госпитализирован в реанимационное отделение городской клинической больницы № 10.

Реклама

Как выяснилось, причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации газовых приборов. Хозяева обогревали квартиру газовой плитой.

Как мы ранее сообщали, во время пожара в Макеевке люди прыгали с 7 этажа. Жильцы горящей квартиры полтора часа из окна молили пожарных о спасении.


Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...