Одессит на велосипеде покоряет США: ел кактусы и пошел по следам Джобса

25 января 2018, 05:34

Валерия Серова

Велосипедист Руслан Верин, проехав на двухколесном от Аляски до Мексики, уже колесит по США

Реклама

Велосипедист Руслан Верин, задумавший покорить Северную Америку, проехав на двухколесном от Аляски до Мексики, уже колесит по США. На днях он покинул город Санта-Барбара.

В Штатах одессит лакомился плодами кактусов, наблюдал за морскими слонами и видел гараж, где Стив Джобс собрал первый компьютер с "яблоком".

Ранее мы писали, что одесский велосипедист Руслан Верин отправился в очередное захватывающее путешествие. Покорив на велосипеде Африку и Азию, теперь он колесит по Северной Америке. Его цель — проехаться на своем двухколесном от Аляски до Мексики.

Путешественник уже пересек Аляску и почти добрался до границы Канады и США. Ему приходится преодолевать по 60—70 км в день при минусовой температуре, а ночевать — в палатке или у местных жителей.

Реклама

Тем не менее Руслан еще и успевает вести блог в соцсети, где рассказывает о новых знакомствах и выкладывает сделанные в пути фото природы и животных.

В тренде
Смеялись и снимали на видео: в Крыму школьники избили крымскотатарскую девочку

Напомним, велосипедист из Шотландии Марк Бомонт установил новый мировой рекорд, объехав вокруг света на велосипеде за 79 дней. 34-летний спортсмен прибыл в Париж на один день раньше установленного срока, преодолев в общей сложности 30 тысяч километров. У Триумфальной арки его ждала толпа поклонников.

Также мы показывали видео, как американского велосипедиста атаковала птица. Настойчивая птица несколько раз ударила мужчину по шлему, после чего улетела.

А еще мы писали, что в Берлине велосипедист забыл под деревом килограмм золота.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять