Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Одессит проверил подлинность бюллетеня с помощью зажигалки

25 мая 2014, 12:16

Екатерина Фомина

Милиционерам объяснил, что "не собирался курить листок"

В Одессе зафиксировали нарушение. Фото: infosmi.net

В Одессе зафиксировали нарушение. Фото: infosmi.net

В Суворовском районе Одессы на участке по улице Махачкалинской членам комиссии пришлось вызвать милицию. По сообщению наблюдателей, один из избирателей участка  пытался поджечь бюллетень. Об этом сообщили в пресс-службе облУВД.

Прибывшим на место происшествия правоохранителям, 24-летний одессит пояснил, что "не собирался курить бюллетень". Как оказалось, молодой человек хотел с помощью зажигалки проверить подлинность бюллетеня. При этом, сам избирательный листок парень не повредил.

Как мы ранее сообщали, в Одессе бросили "коктейль Молотова" на избирательный участок. По данным "Сегодня", наблюдатели на участках уже зафиксировали некоторые нарушения. В частности, есть факт подвоза пенсионеров (участок на заводе "Краян"), а также факты выноса бюллетеней за пределы участковых комиссий. Более того, один участок (№ 511356)  даже пытались поджечь.

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...