Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Одессит убил знакомую после отказа идти под венец

29 января, 22:02

Дана Митанова

Мужчина также забрал с собой золотые украшения «возлюбленной», кошелек с деньгами и телефон

/ Фото: Pixabay

Реклама

Одесситка поплатилась жизнью за то, что отказалась от предложения знакомого выйти за него замуж. Обиженный "жених" схватился за молоток, а затем прихватил ценности из квартиры "возлюбленной". 

Как рассказали в отделе коммуникации облполиции, погибшей было 60 лет, ее знакомому — 69. По словам последнего, женщина якобы отказала ему в грубой форме.

"Не ожидая такого поворота событий, мужчина "взорвался" и схватился за молоток, ударив им женщину несколько раз по голове", — сообщили полицейские, добавив, что, покидая место преступления, пенсионер также забрал с собой золотые украшения "возлюбленной", кошелек с деньгами и телефон. Его задержали.

Накануне сообщалось, что в Одессе полиция разоблачила женщину, которая нанесла тяжкие телесные повреждения иностранцу. Одесситка призналась, что схватилась за нож из ревности мужчины к девушкам, которых он "лайкал" в одной из социальных сетей. Женщине сообщили о подозрении в совершении преступления, предусмотренного статьей "Умышленное нанесение тяжких телесных повреждений".

Ранее мы писали, откуда берутся маньяки и как их ловят.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...