Одесситку Аиду Николайчук засыпали провокационными вопросами на телешоу

20 Января 2014, 10:32

В эфире передачи Аида спела песню из дебютного альбома


Победительница вокального шоу "Х-Фактор", одесситка Аида Николайчук, приняла участие в телешоу "Утренние курасаны", где ведущие засыпали певицу провокационным вопросами.

В частности, ведущие уточнили у Аиды, был ли ее экс-супруг миллионером, а, услышав в ответ "Нет", удивились, почему же певица не помогла мужу стать богачом. Кроме того, памятуя, что на новый год Аида выступала у себя на родине, в Одессе, ведущий шоу Валерий Сараула спросил, не было ли скучно гостям ее предновогоднего концерта, а в довершение подчеркнул, что певица скрывает свои эмоции.

Читайте ткаже: Одесская певица Аида не попала на Евровидение

Аида не растерялась и сообщила, что хоть по жизни она очень замкнута, но в песнях выкладывает эмоции на 100%. "Я по жизни закрытый человек, но в песне я стараюсь проявить все эмоции, которые во мне есть", – прокомментировала Аида Николайчук и исполнила песню из своего дебютного альбома "Я любви моей твои глаза".

Как мы ранее сообщали, одесская певица Аида номинирована на главную музыкальную премию страны.

Автор видео: Аида Николайчук

Вы сейчас просматриваете новость "Одесситку Аиду Николайчук засыпали провокационными вопросами на телешоу". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Екатерина Фомина

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...