Одесская милиция продолжает расследовать избиение людей возле ОГА

26 февраля 2014 14:10

Екатерина Фомина Екатерина Фомина

Правоохранители просят всех очевидцев помочь следствию

Реклама

Одесскаямилиция сообщила, что проводит расследование по факту нападения на журналистов возле здания ОГА, которое произошло 19 февраля,  а активисты Евромайдана в соцсетях заявляют, что людей тогда избили бойцы спецподразделения "Сокол". В милиции говорят, что эта информация не соответствует действительности.

"На якобы удостоверении, которое нашел активист, написано "Фамилия: Сокол". Это не название подразделения. Возможно, это прозвище, или фамилия, но эта карточка – явно не служебное удостоверение, а вывод активиста, который его нашел, – абсолютно нелогичен", – говорит начальник пресс-службы облУВД Владимир Шаблиенко.

Не пропусти!
Меня начали списывать! Как Ярмоленко после года в запасе стал звездой Евро-2020
Андрей Ярмоленко в матче с Северной Македонией

Между тем, на сайте облуправления милиции появилась информация о том, что правоохранители обращаются к гражданам Одессы с просьбой сообщить в органы, если кому-то известна какая-либо информация о лицах, которые принимали участие в избиении журналистов и организовывали хулиганские действия 19 февраля. Также сотрудники пресс-службы опубликовали у себя на сайте фото с места событий. "Там видны лица, возможно, кто-то из граждан узнает нападавших и сообщит в милицию",  – продолжает Шабиленко. Всех, кто владеет информацией о произошедшем, просят сообщить ее по телефону (048) 743-43-28.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять