Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Одесская милиция просит у горожан фотографии беспорядков 2 мая

13 мая 2014, 16:04

Мария Рубан

У следствия возникла нехватка фото- и видеоматериалов бойни и пожара

Беспорядки в Одессе 2 мая. Фото: AFP

Беспорядки в Одессе 2 мая. Фото: AFP

Милиция ищет зачинщиков массовых беспределов в Одессе 2 мая по фото. Правоохранители обратились к горожанам, чтобы те поделились с ними любыми фотографиями и видеороликами, на которых изображены столкновения в центре города и пожар в Доме профсоюзов.

"В ходе следствия возникла необходимость в фото- и видеоматериалах, которые были сделаны горожанами и журналистами 2 мая. Если есть такие материалы, снятые на улицах Дерибасовской, Греческой, вице-адмирала Жукова, Бунина, Преображенской и Александровском проспекте, а также возле Дома профсоюзов, следственный отдел их рассмотрит и примет во внимание", – сообщили в пресс-службе облмилиции.

Реклама

Также милиция просит одесситов докладывать об обстановке в городе на горячую линию. "Если вы увидели подозрительных людей или передвижение подозрительной техники, не медля обращайтесь 779-40-61", – отметили в милиции.

Напомним, по факту массовых беспорядков и пожара в Доме профсоюзов 2 мая, из-за которых погибло 48 человек, а более 200 – получили ранения, в милиции открыли два уголовных производства – "массовые беспорядки" и "умышленное убийство".

Все подробности в спецтеме Одесса в огне

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...