Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Одесские волонтеры передали бойцам военный Land Rover

5 апреля 2017, 21:38

Полина Мордынская

Автомобиль уже был в зоне боевых действий на востоке и не раз попадал к механикам

Волонтеры xинят технику для военных. Фото: dumskaya.net

Волонтеры xинят технику для военных. Фото: dumskaya.net

Одесские волонтеры передали бойцам 28-й отдельной механизированной бригады, которая базируется под Одессой, военный Land Rover. По словам активистов, автомобиль уже был в зоне боевых действий на востоке и ранее его подбили боевики. Автомобиль не раз попадал к механикам, но теперь его не только починили, но и полностью переделали под нужды фронтовиков.

"Поставили амортизаторы от маршрутки "Богдан", заменили масло и фильтры, а также — пассажирское бронированное стекло, — перечисляет изменения волонтер Александр Лоренц, который участвовал в ремонте. — Также поменяли аккумулятор, восстановили дверные рамки, а на пол постелили линолеум. Увеличили двери, чтобы облегчить посадку в авто".

Реклама

Волонтер лично пригнал машину бойцам 28-й мехбригады, которые сейчас находятся на учениях во Львовской области. Правда, по дороге в пункт назначения у машины произошла небольшая поломка, но и ее исправили. Волонтеры подшучивают, дескать, скоро от оригинала останется только значок на решетке радиатора, на что шутникам невозмутимо отвечают: и его давно нет.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...