Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Одесский депутат вступил в бригаду боевиков "Призрак"

7 июля 2015, 16:48

Илона Кац

Алексей Албу до сих пор является депутатом облсовета

Алексей Албу присоединился к войскам "ЛНР". Фото: trassae95.com

Алексей Албу присоединился к войскам "ЛНР". Фото: trassae95.com

Депутат одесского облсовета от объединения "Боротьба" Алексей Албу на днях вступил в бригаду "Призрак", которая действует на территории так называемой "ЛНР". Об этом Албу написал на своей страничке в соцсети.

"Вчера вступил в бригаду "Призрак". Сейчас здесь очень плохая связь, поэтому не могу ответить лично каждому", – написал Албу после своего 30-го дня рождения и поблагодарил друзей за поздравления.

Как удалось выяснить "Сегодня", Алексей Албу, как и участник партии "Родина" Вадим Савенко, который, по данным ирландского журналиста Дэниела МакЛауглина, взял на себя ответственность за обстрел украинских погранкатеров в Азовском море, до сих пор является депутатом облсовета.

"У нас нет реального механизма отзыва депутатов, особенно это касается списочников. Облсовет принял политическое решение по отзыву депутата Вадима Савенко, у которого еще более кричащая ситуация, но законодательно это оказалось невозможно", – пояснил нам председатель одесского облсовета Михаил Шмушкович.

Отметим, что в списке разыскиваемых МВД мы Алексея Албу не нашли, но наш источник в СБУ заверяет, что у их ведомства есть спецподразделения, которые занимаются именно такими личностями.

Как ранее сообщала "Сегодня", на Донбассе во время боевых действий был уничтожен командира террористического батальона "Призрак" по прозвищу Леший

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...