Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Одесский горсовет выделит по 3 тыс. грн участникам боевых действий на Донбассе

29 июля 2015, 03:40

Депутаты решили выделить 600 тыс. грн для оказания одноразовой материальной помощи

Бойцам помогут деньгами. Фото: AFP

Бойцам помогут деньгами. Фото: AFP

Одесский городской совет решил выделить по 3 тысячи грн участникам боевых действий на Донбассе. Соответствующее решение депутаты горсовета приняли во вторник на внеочередной сессии.

Это предусматривает принятое депутатами решение "О внесении изменений в решение Одесского городского совета от 17 декабря 2013 года №4202-VI "Об утверждении целевой программы поддержки ветеранов войны и детей войны города Одессы на 2014-2015 годы".

Как отметил мэр Одессы Геннадий Труханов, изменения внесены в связи с увеличением количества обращений ветеранов, семей погибших воинов, а также мобилизованных лиц, которые принимали непосредственное участие в зоне боевых действий.

В частности, сейчас депутаты решили выделить 600 тыс. грн для оказания одноразовой материальной помощи – по 3 тыс. грн на человека лицам (либо членам их семей), мобилизованным в 2015 году, которые были отправлены на Донбасс.

Реклама

Напомним, в Одессе после споров решили увековечить память погибших на Донбассе военных.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...