Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

Одесский милиционер оказался разыскиваемым грабителем

При задержании правоохранитель пытался скрыться на своем автомобиле, и при попытке побега совершил ДТП

Одесские милиционеры задержали трех мужчин, которые занимались грабежом квартир. Среди них был сотрудник одного из райотделов милиции Одессы, который координировал преступную группу. Об этом сообщили в ГУ МВД в Одесской области.

В управление уголовного розыска Одессы поступила информация о том, что в городе действует группа квартирных воров.

В ходе следственно-розыскных мероприятий был установлен состав группы, их полные анкетные данные, а также автомобили, на которых последние передвигались. Во время очередной квартирной кражи воров задержали.

В состав преступной группы входил сотрудник милиции одного из территориальных отделов города, который при задержании пытался скрыться на своем автомобиле, и при попытке побега совершил ДТП. Во время преследования он был задержан.

Правонарушители похитили меховые изделия на сумму 60 тысяч гривен, а также золотые украшения на общую сумму около 100 тысяч гривен. В автомобиле правонарушителей были обнаружены и изъяты наборы ключей, отмычек, электронных чипов для подъездных дверей, приспособления для взломов замков, а также похищенные золотые украшения.
Все участники банды задержаны и находятся в СИЗО.

Напомним, в Одессе полицейские сбили женщину на пешеходном переходе.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Одесский милиционер оказался разыскиваемым грабителем". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь