Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

Одесский мурал признали одним из лучших в мире

Рисунок вошел в авторитетный дайджест лучших стрит-артов

Одесский мурал признали одним из лучших в мире Одесса Рисунок вошел в авторитетный дайджест лучших стрит-артов

Одесский мурал попал в дайджест авторитетного издания о стрит-арте как один из лучших стрит-артов начала 2018 года. Эксперты назвали шедевром гигантскую цветущую лошадиную голову, которая с осени украшает стену жилого корпуса санатория имени Чкалова.

"Первый из муралов проекта #odessarium вошел в мировые чарты, – сообщила организатор проекта Елена Орлова, поблагодарив автора. – Это было круто, ветрено и здорово!"

Напомним, цветочная лошадь была одной из первых работ проекта "Odessarium"Художник хотел нарисовать лишь голову лошади, а потом заметил, что она находится между морем и парком, потому украсил ее синими и зелеными узорами.

Одесситы отнеслись к "нашествию муралов" с юмором и нецензурной бранью

В столице также продолжают рисовать муралы

Напомним, в Киеве на здании полиции появился мурал с ромашкой. Молодая художница BKfoxx из Нью-Йорка, закончила работу над муралом, который она начала рисовать еще в конце октября на старом здании полиции Печерского района Киева (ул Московская, 30). 

Также мы писали, что в Одессе появился маяк на стене дома.

Вы сейчас просматриваете новость " Одесский мурал признали одним из лучших в мире". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Полина Мордынская

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...