Одесский музыкант дал по скайпу концерт для тяжело больной девушки из США

16 декабря 2013 6:54

Мария Рубан Мария Рубан

Алексей Ботвинов поддержал девушку в борьбе с болезнью

Известный одесский пианист Алексей Ботвинов сыграл специальный концерт по скайпу для тяжело больной девушки из США

Реклама

Эмигрантка из Одессы, живущая в Пенсильвании, долгое время была поклонницей одесского исполнителя и перед очень важной операцией попросила у Алексея в соцсети сыграть ей, чтобы поддержать в борьбе с болезнью, ведь она так и не побывала на его концерте.

"Я свято верю в силу музыки. Пусть у вас в сердце сейчас и в ближайшее время будет настроение последней пьесы моего выступления — "Весенние воды". Вы все сможете, Регина", — написал Алексей Ботвинов после своего онлайн-выступления на своей страничке в соцсети.

К слову, музыкант добавил, что очень волновался перед скайп-концертом, особенно о звучании, чтобы оно не исказилось из-за конференции. Пианист хотел, чтобы музыка максимально полно настроила Регину на скорейшее выздоровление. Ботвинов ей исполнил композиции Рахманинова, Чайковского и Шопена.

Не пропусти!
Горячие красотки на трибунах матча Франция – Германия: кто утешит Хуммельса и Нойера
Жены футболистов сборной Германии

Девушка была невероятно тронута, что ее мечта осуществилась и сразу после выступления Регина от всей души поблагодарила пианиста. "Спасибо, что делитесь своим искусством со мной. Мне действительно сейчас нужно что-то прекрасное и чистое. Благодаря этому концерту я себя гораздо лучше чувствую", — ответила пианисту Регина Джинджер. Сейчас она находится в клинике, где ее готовят к операции.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять