Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,16
30,6
УКР

ФОТОФАКТ. Одесский участник FEMEN поджег себя у прокуратуры

Перед акцией Евгений Довлатов заявил, что делает это ради арестованного майдановца

Довлатов фото: info-center.od.ua
Довлатов фото: info-center.od.ua.
Одесский участник FEMEN поджег себя у прокуратуры //smm.ollcdn.net/img/article/5473/70_main.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/5473/70_tn.jpg Одесса Перед акцией Евгений Довлатов заявил, что делает это ради арестованного майдановца

Одесский участник FEMEN Евгений Довлатов решил провести акцию в недостроенном комплексе инвесторов "Альянса", что неподалеку от Малиновской районной прокуратуры. Он облил две простыни бензином, обернулся ими и поджег их.

Довлатова и остатки горящих простыней потушила подоспевшая охрана. Активисту была оказана первая медицинская помощь. По словам Довлатова, он сделал это в поддержку одного из лидеров одесского майдана ­– Севы Гончаревского, которого арестовали 19-го ­августа, перевезли в Херсон, где тамошний суд постановил арестовать его на два месяца.

В распространяемых заявлениях Довлатов сказал, что специально выбрал место своей акции так, чтобы сотрудники прокуратуры его видели, однако как выяснила "Сегодня" место "самоподжога" от прокуратуры находилось достаточно далеко. Сейчас Довлатов дома, говорит, что от госпитализации отказался. Якобы у него повреждены руки, ноги, левый бок и голова.

1409082426_qzd1sotacei

Напомним, на Севу Гончаревского указали активисты антимайдана. Якобы он 2 мая, во время пожара в Доме профсоюзов, добивал выпрыгивающих из окон людей. Для этого, он, мол, даже палку припас особую – железную. Сам Гончаревский свою вину напрочь отрицает, а его адвокат и соратники указывают на то, что он нигде не скрывался, а все время, прошедшее с тех страшных событий, вел активную общественную жизнь.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " ФОТОФАКТ. Одесский участник FEMEN поджег себя у прокуратуры". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Александр Жуков

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...